Hasta 70% de descuento + envío gratis
Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la web sean incluidos en un fichero de solomoto.com.es propiedad de Sergio Fresno, cuyos datos aparecen al comienzo del aviso:

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Sergio Fresno garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por solomoto.com.es.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Solomoto cumple con el Reglamento general de protección de datos (GDPR) (UE) 2016/679.

Significa que estamos abiertos con respecto a nuestros métodos de seguimiento y uso de los datos personales de los visitantes, y puedes verificar libremente qué es exactamente lo que le estamos haciendo.

2.1 FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Según lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que Sergio Fresno entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO ( del artículo 6 de la LOPD) del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

2.2 CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

Solomoto cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, solomoto.com.es informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Solomoto y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Solomoto.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

2.3 MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sergio Fresno le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Sergio Fresno ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

2.4 EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de Solomoto, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Sergio Fresno con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección electrónica:

Info @ Solomoto.com.es (todo junto)

2.5 LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello Sergio Fresno no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Sergio Fresno, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Sergio Fresno no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

2.6 MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sergio Fresno se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Solomoto después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

2.7 RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Sergio Fresno

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

– Sergio Fresno ha contratado los servicios de Hosting a ProfesionalHosting

– Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter a Mailerlite.com

2.8 SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, La Web utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

En La Web también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a La Web (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre La Web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de La Web de sus contenidos o servicios. En 7 todo caso, La Web se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

2.9 ¿NO DESESAS RECIBIR INFORACION DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección admin @ Solomoto.com.es (todo junto).

Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Sergio Fresno, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Sergio Fresno.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Sergio Fresno, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Sergio Fresno anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

2.10 ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sergio Fresno en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

2.11 CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sergio Fresno se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recogemos la información personal que nos facilitas  tal como: nombre, dirección, correo electrónico y teléfono.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de Internet de tu ordenador (IP), con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer su navegador y sistema operativo.

Email marketing (si aplica): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos, información de interés para ti y otras actualizaciones.

En solomoto.com.es, recopilamos:

  • Tu nombre y apellido
  • Tu correo electrónico
  • Tu dirección física
  • Tu número de teléfono
  • Los datos sobre el navegador y el dispositivo que utilizas para ver la tienda
  • La forma de navegar por la tienda

Nos reunimos tus datos de contacto porque son necesarios para aceptar y procesar tus pedidos, y para asegurarte de que tienes tus paquetes.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtenéis mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, entendemos que aceptas la recogida y uso; por esta razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos expresamente tu  consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recogida, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a admin@solomoto.com.es o escribiéndonos a: Sergio Fresno Gutiérrez c/ruiz de alarcon nº 3, ptal 4-1A Collado Villalba, Madrid, 28400, Spain

Reunimos los detalles de tu equipo técnico y el comportamiento del sitio para hacer que nuestra tienda sea más fácil de usar, y para personalizar nuestros servicios de la tienda para ti (por ejemplo, para cambiar automáticamente la tienda a la versión móvil).

Nuestra tienda trabaja con compañías externas que nos ayudan a brindar el mejor servicio para ti, y estos terceros también usan algunos de los datos personales que estás dejando. Limitamos los datos a los que solo pueden acceder para cumplir con tus obligaciones.

  • Los servicios de pago usan tu número de tarjeta de crédito, tu nombre y apellido para verificar y procesar tus pagos por nuestros productos
  • Nuestros fabricantes y almacenistas utilizan los datos de tu pedido para armar el paquete necesario para ti
  • Los servicios postales usan tu nombre, apellido y dirección física para organizar la entrega del producto para ti
  • Los servicios de correo masivo usan tu dirección de correo electrónico para enviarte correos electrónicos (si te has suscrito a ellos)

SECCIÓN 3 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 4 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus descendientes menores use este sitio.

SECCIÓN 5 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que, por favor, revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

Si continúas navegando en nuestra tienda web luego de leer esta Política de Privacidad, nos das tu consentimiento para utilizar tus datos personales para los fines explicados anteriormente.

Si no aceptas estos términos, abandona el sitio web.

Puedes enviarnos un correo electrónico a admin@solomoto.com.es y pregunta:

  • Para recibir la copia de tus datos personales, hemos recopilado
  • Para eliminar tus datos personales de nuestro sistema
  • Para retirar tu consentimiento (si previamente acordaste proporcionarnos los datos, pero luego cambiaste de opinión)

También puedes escribirnos a:

Sergio Fresno Gutiérrez

[Re: Encargado de la Política de Privacidad]

[c/ruiz de alarcon nº 3, ptal 4-1A Collado Villalba, Madrid, 28400, Spain].

Hacemos todo lo posible para garantizar la seguridad de tus datos personales mientras los guardamos y usamos.

¡Gracias por tu cooperación!

Carrito de la compra

×
Copyright © 2019 Desarrollado por solomoto.com.es